跳到主要內容區塊
:::

「愛與陪伴」社區團體介紹

    在你的生命中,此時此刻正因為「成癮」而感到不安與困擾嗎?無論是感受壓力而找不到出口的你,或身邊親友,我們將提供「安全隱密的環境」,透過團體多元學習「自我照顧」、「家庭關懷」、「社區參與」,從關心自己的心理、生理,進而關心他人及所處的環境,提升支持量能。

    ♥主辦單位:高雄市政府毒品防制局、高雄市政府社會局

    ♥活動時間:

    • 平日團體:109年1月17日~ 109年12月18日 (每星期五,早上10:00~12:00)
    • 假日團體:每三個月一次,星期六早上09:30~11:30
      1. 109年3月28日(六):精油芳香療課程
      2. 109年6月13日(六):茶禪課程
      3. 109年9月19日(六):聲波音療課程
      4. 109年12月12日(六):精油芳香療課程

    ♥活動地點:高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心(高雄市鳳山區光復二路120號2樓)

    ♥參加對象:有成癮問題的社區民眾及家屬

    ♥帶領老師:蔡詩詩、蘇悅中、林佳儀、黃秀雯、王如曼、王振宇

       (專長:情緒困擾、情感議題、藥癮諮商、藥酒癮戒治輔導、復發預防)

    ♥費    用:免費

    ♥報名方式:傳真報名表至本局(07)215-2030,再電洽(07)211-1311轉710陳小姐確認。

    :::
    ▲開啟 ▼關閉